BRUSCHETTE CON MELANZANE ALLA GRIGLIA E FETA

BRUSCHETTE CON MELANZANE ALLA GRIGLIA E FETA

” Un jolly per le cene dell’ ultimo minuto che profuma di estate e di vacanze!”
INGREDIENTI per 4 porzioni
– 8 fette di pane (la tipologia che preferite)
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1 melanzana viola
– prezzemolo fresco
– olio evo, aceto balsamico di Modena, sale e pepe
– 1 spicchio di aglio (a piacere)
PROCEDIMENTO:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili. Preparate un’emulsione di olio evo, aceto balsamico e pepe. Condite le melanzane con l’emulsione. Grigliatele su entrambi i lati. In contemporanea tostate il pane. Tritate con un mixer il prezzemolo, uno spicchio di aglio (a piacere) e l’olio di oliva. Appoggiate le melanzane sul pane tostato, sbriciolatevi sopra Feta Zorbas e condite con la salsa di prezzemolo. Servite i crostini tiepidi o freddi. Buon Appetito!